SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/95 vom 7. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 87 Abs. 3 in Verbindung mit Abs. 2 IVV: Glaubhaftmachung einer relevanten Änderung des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Februar 2014, IV 2012/95).